Receta de Prestiños Huanuqueños

RECETA DE PRESTIÑOS HUANUQUEÑOS

INGREDIENTES

Harina 
Huevos de chacra
Sal de Maras
Azúcar rubia
Levadura
Azúcar blanca
Agua
Aceite


PREPARACIÓN

Paso 1: En una cacerola se separan solo las yemas de huevo y se hace la masa agregando poco a poco la harina.

Paso 2: Se mezclan la sal con el azúcar rubia y se amasa lo necesario, se estira la masa con rodillo sobre una mesa y se cortan porciones cuadradas, se estiran y se unen los extremos, así quedan listos para ser freídos en una cacerola con aceite bien caliente.

Paso 3: Mientras tanto en otra cacerola se preparará el encaramelado haciendo hervir agua y se vierte azúcar, se deja hervir hasta que tome punto.

Paso 4: Finalmente introducimos los pestiños ya fritos dentro del encaramelado.

Compartir en Google+

About tourperuvians@gmail.com

    Comentario de Google+
    Comentario de Facebook

0 Comentarios:

Publicar un comentario